- 22 Feb 2021, 23:18
#45778
CREADO POR EL MODERADOR Y MOVIDOS AQUÍ LOS COMENTARIOS CREADOS EN OTRO HILO CON EL QUE NO TENÍA NADA QUE VER
Utilizando un hilo que ya no daba más de sí (porque cada uno se gasta el dinero en lo que quiere) y que ya se había autocerrado por aburrimiento y porque no daba para más, se ha arrancado una discusión tan improductiva como aquella y con valoraciones personales tan ambiguas como difíciles de demostrar y que, sobre todo, no tenía nada que ver con el hilo en cuestión. Señores, un poco de seriedad, 19 post y ninguno de ellos hace una sola mención al título del hilo. Si no somos capaces de interpretar un texto pudiendo leerlo, cómo vamos a ser capaces de identificar algo en una cata a ciegas.
Ahora, quienes quieran hacerlo, pueden seguir aquí con sus opiniones sin necesidad de ensuciar otros hilos. El título lo he puesto yo pero se puede cambiar.
EL MODERADOR
Buenas tardes,
Aclaro que soy un recién aterrizado en el mundo del café, pero me juego lo que querais a que es un poco parecido al mundo del vino que conozco un poco más.
Las etiquetas impresionan mucho.
Tú das un café en cata a ciegas, sin paquete, sin etiquetas, sin identificar ...y 999 de cada 1000 personas vamos a meter la patita.
Sin packaging espectaculares, sin notas de cata que te dicen lo que tienes que sentir al saborear el café, sin paquetitos que dicen proceder de las fincas mas exclusivas y de los tostadores mas top estoy segurísimo de que la mayoría de los bebedores de café "expertos" patinarian mucho.
Eso no quiere decir que no haya malos y buenos cafés, mal o bien tostados, peo cuando sobrepasmos unos precios se apoya todo en imagen y comunicación.
Teneis dudas? Juntaos unos amigos y tomad café a ciegas. Usad café de super, de marca blanca incluso y "cafés de especialidad"....vais a alucinar.
Saludos,
Utilizando un hilo que ya no daba más de sí (porque cada uno se gasta el dinero en lo que quiere) y que ya se había autocerrado por aburrimiento y porque no daba para más, se ha arrancado una discusión tan improductiva como aquella y con valoraciones personales tan ambiguas como difíciles de demostrar y que, sobre todo, no tenía nada que ver con el hilo en cuestión. Señores, un poco de seriedad, 19 post y ninguno de ellos hace una sola mención al título del hilo. Si no somos capaces de interpretar un texto pudiendo leerlo, cómo vamos a ser capaces de identificar algo en una cata a ciegas.
Ahora, quienes quieran hacerlo, pueden seguir aquí con sus opiniones sin necesidad de ensuciar otros hilos. El título lo he puesto yo pero se puede cambiar.
EL MODERADOR
Buenas tardes,
Aclaro que soy un recién aterrizado en el mundo del café, pero me juego lo que querais a que es un poco parecido al mundo del vino que conozco un poco más.
Las etiquetas impresionan mucho.
Tú das un café en cata a ciegas, sin paquete, sin etiquetas, sin identificar ...y 999 de cada 1000 personas vamos a meter la patita.
Sin packaging espectaculares, sin notas de cata que te dicen lo que tienes que sentir al saborear el café, sin paquetitos que dicen proceder de las fincas mas exclusivas y de los tostadores mas top estoy segurísimo de que la mayoría de los bebedores de café "expertos" patinarian mucho.
Eso no quiere decir que no haya malos y buenos cafés, mal o bien tostados, peo cuando sobrepasmos unos precios se apoya todo en imagen y comunicación.
Teneis dudas? Juntaos unos amigos y tomad café a ciegas. Usad café de super, de marca blanca incluso y "cafés de especialidad"....vais a alucinar.
Saludos,