Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.
JajajajaTxatxoduque escribió:
El buen carajillo
Perfecto!!! JajajajaTxatxoduque escribió:
El buen carajillo
Qué paella más rara. El socarrat lo veo, pero no sé por qué tiene un agujero en la base y además no tiene asas.El Edu escribió: ↑21 Nov 2018, 09:43Aunque a mí me parece horror más que humor, lo pongo aquí
https://sprudge.com/saddest-espresso-ho ... 47722.html
Es una nueva técnica para V60. Así se consigue un sabor mediterráneo en los resultados. También admite otros ingredientes.tocateclas escribió:Qué paella más rara. El socarrat lo veo, pero no sé por qué tiene un agujero en la base y además no tiene asas.El Edu escribió: ↑21 Nov 2018, 09:43Aunque a mí me parece horror más que humor, lo pongo aquí
https://sprudge.com/saddest-espresso-ho ... 47722.html
Unete a nuestra comunidad de amantes del café!