- 21 Ago 2025, 14:44
#75254
Buenas tardes,
Me presento ante esta comunidad a la cual llevo leyendo varios días.
Soy L. y me gusta tanto el café como el resto de infusiones. Llevo un tiempo queriendo dar un salto de calidad a mis preparaciones y me he decidido a ello.
Casi siempre he tomado espresso, pero, más por desconocimiento que por gusto, de cafés molidos de supermercado y con filtros presurizados. A partir de ahora va a cambiar. Está en camino un portafiltros sin fondo, con su filtro atmosférico junto a otras "chucherías ". También tengo la intención de hacerme con un molinillo (un J-Ultra) y algún café de tostadores reconocidos y recomendados (de momento, parece que Astro y La Rendición).
Espero poder compartir experiencias con vosotros.
Saludos
Me presento ante esta comunidad a la cual llevo leyendo varios días.
Soy L. y me gusta tanto el café como el resto de infusiones. Llevo un tiempo queriendo dar un salto de calidad a mis preparaciones y me he decidido a ello.
Casi siempre he tomado espresso, pero, más por desconocimiento que por gusto, de cafés molidos de supermercado y con filtros presurizados. A partir de ahora va a cambiar. Está en camino un portafiltros sin fondo, con su filtro atmosférico junto a otras "chucherías ". También tengo la intención de hacerme con un molinillo (un J-Ultra) y algún café de tostadores reconocidos y recomendados (de momento, parece que Astro y La Rendición).
Espero poder compartir experiencias con vosotros.
Saludos