- 06 Sep 2024, 17:30
#71805
Buenas tardes. Mi nombre es Fernando y soy de El Puerto de Santa María, Cádiz. Llevo menos de un año en esto del café de especialidad y me interesó porque llevo años haciendo cerveza en casa y al cocinar una Stout y agregarle café de un tostador local en colbrew obtuve un resultado mágnifico.A partir de ahí di con este foro que me ha ayudado mucho a comenzar e ir avanzando. En mi zona hay pocos tostadores y cafeterías decentes pero ultimamente se está viendo algo de movimiento. Consumo normalmente de un par de tostadores locales y de Mr. Chava.
Cuento con una Delonghi Dedica con filtro despresurizado, la Bialetti Alpina, Aeropress, Delongui Magnífica S, V60 y molino Timemore C3Pro. Mi rutina diaria suele ser tomar un flat white intentando sacar unos 40 gr. en taza moliendo 18 gr y a media mañana café en coldbrew solo con hielo o con algo de leche o zumo de naranja. Más allá de las 14.00 no puedo tomar cafeina porque si no por las noches estoy como un ninja. Con el mono hasta la mañana siguiente.
Gracias a toda la Comunidad por lo escrito en este foro.-
Cuento con una Delonghi Dedica con filtro despresurizado, la Bialetti Alpina, Aeropress, Delongui Magnífica S, V60 y molino Timemore C3Pro. Mi rutina diaria suele ser tomar un flat white intentando sacar unos 40 gr. en taza moliendo 18 gr y a media mañana café en coldbrew solo con hielo o con algo de leche o zumo de naranja. Más allá de las 14.00 no puedo tomar cafeina porque si no por las noches estoy como un ninja. Con el mono hasta la mañana siguiente.
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