- 05 Abr 2018, 00:17
#9264
Buenas a todos
Llevo ya algún tiempo leyendoos, aunque sin registro. Ahora que ya tengo un equipo medio decentillo me animo a registrarme. Aunque sobre el café tengo los 'conocimientos básicos' de alguien que se preocupa por conocer lo que bebe y por cierta (de)formacion profesional, no llego al nivel de algunos de los que hay por aquí, asi que espero seguir aprendiendo.
Mi equipo es lo que se puede considerar básico: el típico molinillo de muelas Krups (recien adquirido), maquina espresso domestica básica, de goteo, francesa e italiana. De café he ido tirando de pequeñas tiendas de mi barrio que lo venden a granel y lo muelen en el momento y ando sobre 1-2 tazas diarias. Tambien le doy bastante al té.
Lo dicho, seguiré aprendiendo y espero en algún momento poder aportar algo.
Saludos.
Llevo ya algún tiempo leyendoos, aunque sin registro. Ahora que ya tengo un equipo medio decentillo me animo a registrarme. Aunque sobre el café tengo los 'conocimientos básicos' de alguien que se preocupa por conocer lo que bebe y por cierta (de)formacion profesional, no llego al nivel de algunos de los que hay por aquí, asi que espero seguir aprendiendo.
Mi equipo es lo que se puede considerar básico: el típico molinillo de muelas Krups (recien adquirido), maquina espresso domestica básica, de goteo, francesa e italiana. De café he ido tirando de pequeñas tiendas de mi barrio que lo venden a granel y lo muelen en el momento y ando sobre 1-2 tazas diarias. Tambien le doy bastante al té.
Lo dicho, seguiré aprendiendo y espero en algún momento poder aportar algo.
Saludos.
Equipo:
Delonghi dedica ec 685/francesa/goteo/V60/Italiana.
Timemore C2/Lelit Fred
Café:
Cualquiera que sea bueno!
Delonghi dedica ec 685/francesa/goteo/V60/Italiana.
Timemore C2/Lelit Fred
Café:
Cualquiera que sea bueno!