- 21 Mar 2018, 23:22
#8660
Me llamo Mathias y estoy feliz de haber encontrado un foro de café en español.
Me pasión por el café viene desde mi adolescencia cuándo mis padres tenían una cafetería en Alemania y pasaba mucho tiempo viendo como espumaban leche y sacaban espressi.
Después, empecé a trabajar en una cafetería dónde me quedé por casi 10 años. Ahora vivo en Costa Rica dónde me sumergí plenamente al tema del café de especialidad. Doy asesorías y de vez en cuándo cursos en preparación y tostado.
Además, estoy cerca al sector de productivo en dónde he aprendido mucho sobre el procesamiento del café.
Espero que puedo contribuir con mi experiencia y conocimiento a este foro y encontrar nuevos temas al rededor del café.
Por cualquier consulta sobre Costa Rica como origen de café, no duden en contactarme.
Saludos,
Mattia
Me pasión por el café viene desde mi adolescencia cuándo mis padres tenían una cafetería en Alemania y pasaba mucho tiempo viendo como espumaban leche y sacaban espressi.
Después, empecé a trabajar en una cafetería dónde me quedé por casi 10 años. Ahora vivo en Costa Rica dónde me sumergí plenamente al tema del café de especialidad. Doy asesorías y de vez en cuándo cursos en preparación y tostado.
Además, estoy cerca al sector de productivo en dónde he aprendido mucho sobre el procesamiento del café.
Espero que puedo contribuir con mi experiencia y conocimiento a este foro y encontrar nuevos temas al rededor del café.
Por cualquier consulta sobre Costa Rica como origen de café, no duden en contactarme.
Saludos,
Mattia