- 30 Mar 2017, 12:50
#36
-Buenas, !!!!BARISTAAAAAAAAAAAAS!!!
-Hay por aquí buenos baristas que entiendan de "eso" del café, para ver si aprendo algo???
-Me dice que si????
-Vale, pués pillo sitio y me quedo a ver si amplio conocimientos.
Desde primeros de año, que soy "desertor" de las cápsulas y que he cambiado de proceder, y para empezar de forma modesta y pocas pretensiones, he pillado una Minimoka M-600 de ocasión de aquellas de plástico redondeadas con 3 botones redondos luminosos, y un Moulinex de cuchillas "quemacafés"
Ayer mismo, me llegó un tamper de 58mm, y un Krups GVX242, que según algunos sólo sirve para filtro, y otros que para espreso también vale, o sea que ya veremos a quien le doy la razón.
Pienso estrenarlo cuando abra el paquete de 1/4 de Rwanda en grano que compré en Tornado Cafe, el pasado sábado y tostado el dia anterior.
Mientras escribo esto, me estoy tomando una taza de Papúa Nueva Guinea Sigri, que compré en El Magnífico, y está muy bueno.
De momento lo dejo así, y ni que decir tiene que veo muchos "nicks" que me son familiares.
Un cordial saludo desde mitad de camino entre Barcelona y Los Pirineos.
-Hay por aquí buenos baristas que entiendan de "eso" del café, para ver si aprendo algo???
-Me dice que si????
-Vale, pués pillo sitio y me quedo a ver si amplio conocimientos.
Desde primeros de año, que soy "desertor" de las cápsulas y que he cambiado de proceder, y para empezar de forma modesta y pocas pretensiones, he pillado una Minimoka M-600 de ocasión de aquellas de plástico redondeadas con 3 botones redondos luminosos, y un Moulinex de cuchillas "quemacafés"
Ayer mismo, me llegó un tamper de 58mm, y un Krups GVX242, que según algunos sólo sirve para filtro, y otros que para espreso también vale, o sea que ya veremos a quien le doy la razón.
Pienso estrenarlo cuando abra el paquete de 1/4 de Rwanda en grano que compré en Tornado Cafe, el pasado sábado y tostado el dia anterior.
Mientras escribo esto, me estoy tomando una taza de Papúa Nueva Guinea Sigri, que compré en El Magnífico, y está muy bueno.
De momento lo dejo así, y ni que decir tiene que veo muchos "nicks" que me son familiares.
Un cordial saludo desde mitad de camino entre Barcelona y Los Pirineos.
Soy aprendiz de todo y maestro de nada