- 03 May 2025, 17:55
#74262
Muy buenas a todos
Desde hace un tiempo ya mi señora y yo somos aficionados a los cafes de especialidad y al final nos decidimos a i tentar hacerlos por nosotros mismos.
Despues de leer la guia para novatos y demas opiniones nos decidimos empezar con una Sage bambino plus y un baratza encore esp.
Estamos bastante contentos con el resultado, al tomarlos con leche el sabor es muy parecido al de las cafeterias, solo la verdad... No somos capaces de disfrutarlo.
Asi que de momento ahi andamos aprendiendo a cremar, y a dar con la receta adecuada para cada cafe.
Quiza me apunte a algun curso, he visto los de hola coffe y cuando encaje en fechas probare
Saludos a todos.
Desde hace un tiempo ya mi señora y yo somos aficionados a los cafes de especialidad y al final nos decidimos a i tentar hacerlos por nosotros mismos.
Despues de leer la guia para novatos y demas opiniones nos decidimos empezar con una Sage bambino plus y un baratza encore esp.
Estamos bastante contentos con el resultado, al tomarlos con leche el sabor es muy parecido al de las cafeterias, solo la verdad... No somos capaces de disfrutarlo.
Asi que de momento ahi andamos aprendiendo a cremar, y a dar con la receta adecuada para cada cafe.
Quiza me apunte a algun curso, he visto los de hola coffe y cuando encaje en fechas probare
Saludos a todos.