- 11 Ene 2025, 23:49
#73074
Buenas noches,
Llevo un par de meses navegando por el foro.
Compré un molinillo Eureka Mignon Specialità, y una Sage Bambino…
Gracias a toda la información que hay por aquí y al libro de Sébastien Racineux “Le café c’est pas sorcier”, en español creo que es “El arte del café”, he empezado a hacer café Espresso. Me han salido salados, ácidos, amargos, pero poco a poco van saliendo algunos decentes e incluso algunos buenos.
Tengo montones de preguntas, pero bueno, las iré clasificando y poniendo en los foros más adecuados.
Pues eso muchas gracias a todos.
Llevo un par de meses navegando por el foro.
Compré un molinillo Eureka Mignon Specialità, y una Sage Bambino…
Gracias a toda la información que hay por aquí y al libro de Sébastien Racineux “Le café c’est pas sorcier”, en español creo que es “El arte del café”, he empezado a hacer café Espresso. Me han salido salados, ácidos, amargos, pero poco a poco van saliendo algunos decentes e incluso algunos buenos.
Tengo montones de preguntas, pero bueno, las iré clasificando y poniendo en los foros más adecuados.
Pues eso muchas gracias a todos.