- 16 Sep 2018, 21:08
#12635
Hola Cafeteros,
Aunque ultimamente os he estado leyendo desde el anonimato, he decidido unirme al foro también. Así no solo consulto sino que ademas puede uno participar.
Me presento como principiante en este mundillo y de paso os cuento mi historia con mi espresso machine.
Aunque hace años estuve trabajando en un bar y se me daba muy bien aquello, la gente preferia mis cafes a los de los compañeros...
Hará cosa de un año me compré desde Amazon una espreso manual, una Graef ES85 + el monilo que traia un CM800 a un precio tentador, vamos era el mejor con diferencia entre todas las maquinas que miré en su dia.
La verdad es que al principio con el filtro presurizado que traia estaba contento pero no me gustaba ni la presencia ni el sabor que obtenia asi que un tiempo despues me puse manos a la obra y lo que en principio era una idea de esto está chupao, cuanto mas leo mas cosas salen, jejeje.
Por ejemplo(ya he visto algun hilo, sin conclusion...) echar un cafe con los 7gr que indica el manual, me gustaria a mi ver al fabricante de la Graef demostrarmelo.
Y bueno no me extiendo mucho mas, bebedor de un par de espressos/dia, al que le encanta ver caer la crema del porta y aun no lo consigue...
Saludos a todos
Aunque ultimamente os he estado leyendo desde el anonimato, he decidido unirme al foro también. Así no solo consulto sino que ademas puede uno participar.
Me presento como principiante en este mundillo y de paso os cuento mi historia con mi espresso machine.
Aunque hace años estuve trabajando en un bar y se me daba muy bien aquello, la gente preferia mis cafes a los de los compañeros...
Hará cosa de un año me compré desde Amazon una espreso manual, una Graef ES85 + el monilo que traia un CM800 a un precio tentador, vamos era el mejor con diferencia entre todas las maquinas que miré en su dia.
La verdad es que al principio con el filtro presurizado que traia estaba contento pero no me gustaba ni la presencia ni el sabor que obtenia asi que un tiempo despues me puse manos a la obra y lo que en principio era una idea de esto está chupao, cuanto mas leo mas cosas salen, jejeje.
Por ejemplo(ya he visto algun hilo, sin conclusion...) echar un cafe con los 7gr que indica el manual, me gustaria a mi ver al fabricante de la Graef demostrarmelo.
Y bueno no me extiendo mucho mas, bebedor de un par de espressos/dia, al que le encanta ver caer la crema del porta y aun no lo consigue...
Saludos a todos
Lelit Bianca
Lelit William
Lelit William