- 01 May 2017, 17:14
#961
El próximo 5 y 6 de mayo en Barcelona se celebra este festival del café de especialidad donde se unen las cafeterías de especialidad y tostadores.
Entre las ponencias destacables hay:
• La calibración con SCAA
• Optimización del perfil por Dalla Corte
• Perfil de presión por La Marzocco
• Diferencias y efecto de las diferentes fresas en los molinos sobre la extracción por Mahlkönig
Aquí os dejo algunos enlaces:
El evento del 2016
Web IBCF
Programa
Un saludo.
Entre las ponencias destacables hay:
• La calibración con SCAA
• Optimización del perfil por Dalla Corte
• Perfil de presión por La Marzocco
• Diferencias y efecto de las diferentes fresas en los molinos sobre la extracción por Mahlkönig
Aquí os dejo algunos enlaces:
El evento del 2016
Web IBCF
Programa
Un saludo.
Cafeteras: Expobar Office Leva EB61, Hario V60 • Molinillos: Macap M5D Plus, Mazzer Mini • Otros: Filtros IMS 16/20g, IMS The Single 9g, Tamper DVG 58.5mm, Bascula Brewista