contra escribió: ↑17 Abr 2017, 18:54
PCJAnt escribió:Me parece una mezcla entre un salero para cocinar y un instrumento de laboratorio, vamos en mi opinión feisimo, pero si el resultado en taza es bueno pues nada que objetar.
Hay alguna comparación con el Mahlkoening KG47 o los Compak serie R, o el Eureka/Nuova Simoneli Mythos?
Acabo de leer una comparación contra un k10, y aunque intentan que no salga mal parado.... Parece que a los dos que hacen la cata les convencen más los cafés del k10
http://www.meticulist.net/comparing-fla ... -grinders/
Bueno, tampoco sale tan mal parado, y es un producto artesanal contra un molino industrial. Lo que he entendido es que el Monolith lleva las muelas del Eureka/Nuova Simonelli Mythos.
Creo que los molinos artesanales, por muy buena construcción que tengan al final van a depender de llevar las muelas de un molino industrial.
Por cierto contra, sabes que nuestros ECM S 64 tienen dos upgrades, la corona de ajuste de acero pulido, es muy bonita, y muelas de titanio, como en el Monolith, creo que pueden moler como 10.000 kg de café