- 17 Nov 2020, 13:29
#40081
Me refiero a la gama "cafés de origen" y acaso sea de tu agrado.
Intenta moler fino para que el agua "le cueste" pasar por la pastilla y alargar el tiempo en plan sobre-extraido,
Puedes dar un vistazo a la web www.cafebarsel.com que tuestan a demanda, o sea, claro, medio y oscuro.Pad_Britt escribió: ↑17 Nov 2020, 12:59Buenas. Aprovecho el hilo para preguntar también por un café intenso, potente y con mucho sabor y aroma para tomar con leche en desayunos, con su dosis de cafeína, claro (las delicatessen las dejo para media mañana o después de comer). Entiendo que sería una mezcla con robustas, evidentemente. No quiero que el sabor se base en tuestes desmesurados, aunque entiendo que es uno de los factores que definen la "intensidad".
He probado el Lavazza Oro y me parece demasiado suave, el Trinci 1939 llamadme raro, pero no me convenció, ahora estoy con el Toscaf "América" y "África" y no están nada mal, sobre todo el primero, pero me gustaría algo más contundente y con matices. He comprado un Pellini expresso bar pero aún no lo he probado. Los preparo en una expreso Lelit Anita.
Mjuchas gracias.
Me refiero a la gama "cafés de origen" y acaso sea de tu agrado.
Intenta moler fino para que el agua "le cueste" pasar por la pastilla y alargar el tiempo en plan sobre-extraido,
Soy aprendiz de todo y maestro de nada