- 31 Mar 2022, 20:16
#58549
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Gracias. No es fácil hacerse a la manivela. Creo que en ese sentido está mejor conseguido el de Lelit, al menos para la mínima y en comparación con el de coffee sensor. El de Lelit apenas de nueve 180 grados, y el mío una vuelta y media desde cerrado a flujo recomendado…alvarogar30 escribió:Solo he hecho alguna prueba , me cuesta hacerme al manejo , y 8-10 en total desde iniciar y manteniendo el control bajo a esos 2 bares aproximadamente. Así hago la preinfusion y después giro hasta el maximo de flujo recomendado .RaulForoCafe escribió:Misma pregunta, 8-10 Segundos desde que llegas a 2 bar? Has probado ya?alvarogar30 escribió:Yo tras mi último cambio de equipo estoy en fase de pruebas con el control de flujo ECM, me cuesta hacer tantas cosas a la vez pero es cuestión de aprendizaje . En principio , como uso cafés tostado medio o medio-ligero me voy a centrar en hacer una preinfusion a 2 bares unos 8-10 segundos y abrir hasta el flujo maximo que me ha recomendado su anterior dueño [mention]Caribbean [/mention] . Y a buscar y leer toda la información que pueda .
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