- 11 Dic 2020, 13:31
#41462
Hola a todos.
Paseando por Madrid entré a comprar café para probar en mi Dedica. Me preguntaron cómo lo quería molido (no tengo molinillo todavía) y les dije "expreso". Creo que no he visto jamás nada tan fino como el polvillo de café que me dieron. Al probar en la cafetera no ha habido forma de hacer que salga nada. Se atasca por completo. En alguna prueba he usado poquísimo café pero no sale nada decente ni con flujo regular. Está claro (creo) que la molienda es demasiado fina para mi cafetera.
La pregunta es: ¿qué hacer ahora con ese café? No tengo cafetera italiana (no sé si serviría) ni quiero invertir en nuevo equipamiento que no sea para la máquina (estoy esperando molinillo, báscula y un portafiltro no presurizado). ¿Hay algo que se pueda hacer con un café tan fino? ¿Quizá algo con papel de filtro (que no requiera nueva maquinaria)?
Gracias y un saludo.
Paseando por Madrid entré a comprar café para probar en mi Dedica. Me preguntaron cómo lo quería molido (no tengo molinillo todavía) y les dije "expreso". Creo que no he visto jamás nada tan fino como el polvillo de café que me dieron. Al probar en la cafetera no ha habido forma de hacer que salga nada. Se atasca por completo. En alguna prueba he usado poquísimo café pero no sale nada decente ni con flujo regular. Está claro (creo) que la molienda es demasiado fina para mi cafetera.
La pregunta es: ¿qué hacer ahora con ese café? No tengo cafetera italiana (no sé si serviría) ni quiero invertir en nuevo equipamiento que no sea para la máquina (estoy esperando molinillo, báscula y un portafiltro no presurizado). ¿Hay algo que se pueda hacer con un café tan fino? ¿Quizá algo con papel de filtro (que no requiera nueva maquinaria)?
Gracias y un saludo.
Delongui Dedica con filtro no presurizado
Graef 702
Graef 702