- 27 Dic 2021, 10:04
#55763
Hola!:
Tengo una DeLonghi Dedica. Me compré hace poco el filtro atmosférico de 2 tazas Pavoni de ecafe.es. (este) y una bolsa de café La Noria (Castillo Natural).
He estado unos días usando el atmosférico y, con mi paladar de novato, no estaba mal. Hoy me ha dado por probar todo igual, pero usando el presurizado que viene con la máquina y... es otro sabor! Mucho menos amargo y ya sí noto los matices.
Así que algo debo estar haciendo mal para sacar peor café con el atmosférico. Por lo que leo en la guía que hay aquí colgada, puede estar relacionado con la molienda. Uso un Iberital Challenge y lo he ajustado hasta que sale un chorro continuo, el café queda con espuma y la pastilla queda compacta y seca.
¿Alguna idea de por dónde seguir probando?
Gracias!
Tengo una DeLonghi Dedica. Me compré hace poco el filtro atmosférico de 2 tazas Pavoni de ecafe.es. (este) y una bolsa de café La Noria (Castillo Natural).
He estado unos días usando el atmosférico y, con mi paladar de novato, no estaba mal. Hoy me ha dado por probar todo igual, pero usando el presurizado que viene con la máquina y... es otro sabor! Mucho menos amargo y ya sí noto los matices.
Así que algo debo estar haciendo mal para sacar peor café con el atmosférico. Por lo que leo en la guía que hay aquí colgada, puede estar relacionado con la molienda. Uso un Iberital Challenge y lo he ajustado hasta que sale un chorro continuo, el café queda con espuma y la pastilla queda compacta y seca.
¿Alguna idea de por dónde seguir probando?
Gracias!