¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

Por dónde empiezo?
Avatar de Usuario
By MrPatrickCoffee
#50450
Juanjoprz68 escribió:
19 May 2021, 19:42
[mention]MrPatrickCoffee [/mention] he afinado la molienda y he conseguido una extracción 1:2 en 29 seg. y qué diferencia. He probado el espresso solo y otro mundo con respecto a las primeras extracciones, mucho más equilibrado y el resultado final, si no fuese por que me salieron burbujas al texturizar la leche más grandes de lo deseado, hubiese salido a mi gusto.

Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
¡Me alegro mucho!
Avatar de Usuario
By matomoto
#53847
Pues no sabía donde darte la enhorabuena por el foro, pero creo que aquí puede ir bien.

Enhorabuena @MrPatrickCoffee por tu reciente logro como Campeón Nacional de Cata organizado por ForumCafe





Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk

By Rudy
#69089
Veo que ha llovido mucho desde el ultimo mensaje aqui.
Mi mas sincera gratitud y enhorabuena por una explicación tan clara y clarificadora! Intentaré reproducir el experimento de las tres fases para que mi paladar deje de ser tonto profundo a un poco menos tonto.
;)
Avatar de Usuario
By MrPatrickCoffee
#71517
Si, ha llovido mucho.
Ahora me acabo de conectar tras mucho tiempo.
Espero poder retomar cosas.
Saludos
El museo de la moka

No es solo sobre la italiana pero... https://foro[…]

Café del Día

https://i.postimg.cc/mDsnVDkY/IMG-20251107-131234[…]

Bookoo Motto 80

Hará dos semanas o así, quizá[…]

Hilo Delonghi Dedica Ec685

Hola a todos, Escribo por primera vez porque reci[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!