El Foro de los Amantes del Café

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Aquí podemos hablar de ese café que tomas hoy, o de lo malo -o bueno ;) - que estaba el del bar de la esquina...
#783
Por recomendación de @Teremin y gracias a un familiar que pasó ayer por Girona:

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La Fábrica se ha convertido ahora en restaurante y el tema del café lo han trasladado a un local cercano, Espresso Mafia, el que podéis ver en la tarjeta. Más bicis & café, el propietario es Christian Meier, hasta el año pasado ciclista profesional (el que empuja el carrito en la foto).

La presentación está en línea con Square Mile, una bolsa muy bonita y un paquete digno de joyería. Como el café sea también igual de bueno... El precio: 10€ el cuarto.
Última edición por tocateclas el 01 Feb 2019, 15:27, editado 1 vez en total.
#890
Como no se colgar fotos, lo pongo por escrito lo que me ha llegado hace 30min. de ecafé.es (pedido ayer por la mañana)
Trinci since 1939 (Edu lo recomendaba)
Trinci Honduras Beneficio Santa Rosa
Chiaroscuro Kenya AA
Mokaflor Super Tuscan 100% arábica
Mokaflor Dulce Miscela Bernini.
Tiene mucha guasa la cosa, o sea una "cafeterilla" del siglo pasado de ocasión de 30 euros, un molinillo GVX242 que "ni fú ni fa" de 33 euros y eso sí un "peazo" tamper original Motta de 17 euros jajaja,
Mientras todos los demás teneís unos equipos que valen un montón de salarios mínimos.
O sea que de momento lo mejor que tengo es la materia prima.
#891
osona escribió:Como no se colgar fotos, lo pongo por escrito lo que me ha llegado hace 30min. de ecafé.es (pedido ayer por la mañana)
Trinci since 1939 (Edu lo recomendaba)
Trinci Honduras Beneficio Santa Rosa
Chiaroscuro Kenya AA
Mokaflor Super Tuscan 100% arábica
Mokaflor Dulce Miscela Bernini.
Tiene mucha guasa la cosa, o sea una "cafeterilla" del siglo pasado de ocasión de 30 euros, un molinillo GVX242 que "ni fú ni fa" de 33 euros y eso sí un "peazo" tamper original Motta de 17 euros jajaja,
Mientras todos los demás teneís unos equipos que valen un montón de salarios mínimos.
O sea que de momento lo mejor que tengo es la materia prima.
Envidia de cafés...
#894
contra escribió:
26 Abr 2017, 18:17
osona escribió:Como no se colgar fotos, lo pongo por escrito lo que me ha llegado hace 30min. de ecafé.es (pedido ayer por la mañana)
Trinci since 1939 (Edu lo recomendaba)
Trinci Honduras Beneficio Santa Rosa
Chiaroscuro Kenya AA
Mokaflor Super Tuscan 100% arábica
Mokaflor Dulce Miscela Bernini.
Tiene mucha guasa la cosa, o sea una "cafeterilla" del siglo pasado de ocasión de 30 euros, un molinillo GVX242 que "ni fú ni fa" de 33 euros y eso sí un "peazo" tamper original Motta de 17 euros jajaja,
Mientras todos los demás teneís unos equipos que valen un montón de salarios mínimos.
O sea que de momento lo mejor que tengo es la materia prima.
Envidia de cafés...
!!Jod......!! digo ostras, menudo piropo :oops: viniendo de un maestro como tú.
#897
osona escribió:
26 Abr 2017, 17:29
Como no se colgar fotos, lo pongo por escrito lo que me ha llegado hace 30min. de ecafé.es (pedido ayer por la mañana)
Trinci since 1939 (Edu lo recomendaba)
Trinci Honduras Beneficio Santa Rosa
Chiaroscuro Kenya AA
Mokaflor Super Tuscan 100% arábica
Mokaflor Dulce Miscela Bernini.
Tiene mucha guasa la cosa, o sea una "cafeterilla" del siglo pasado de ocasión de 30 euros, un molinillo GVX242 que "ni fú ni fa" de 33 euros y eso sí un "peazo" tamper original Motta de 17 euros jajaja,
Mientras todos los demás teneís unos equipos que valen un montón de salarios mínimos.
O sea que de momento lo mejor que tengo es la materia prima.
Lo importante es el café, no lo dudes. Con un café malo y una La Marzocco te saldrá un café malo; con un buen café, aún con un equipo modesto, puede que no te de todo lo que puede dar pero te saldrá bueno.

Conozco todos (menos el Honduras Beneficio Santa Rosa y el Chiaroscuro Kenya AA) y te aseguro que están entre lo mejor que se puede encontrar.

Probé un Kenya AA y no me gustó nada pero seguro que los de Mokaflor saben tostarlo bien. Ya nos contarás.
#901

osona escribió:
contra escribió:
26 Abr 2017, 18:17
osona escribió:Como no se colgar fotos, lo pongo por escrito lo que me ha llegado hace 30min. de ecafé.es (pedido ayer por la mañana)
Trinci since 1939 (Edu lo recomendaba)
Trinci Honduras Beneficio Santa Rosa
Chiaroscuro Kenya AA
Mokaflor Super Tuscan 100% arábica
Mokaflor Dulce Miscela Bernini.
Tiene mucha guasa la cosa, o sea una "cafeterilla" del siglo pasado de ocasión de 30 euros, un molinillo GVX242 que "ni fú ni fa" de 33 euros y eso sí un "peazo" tamper original Motta de 17 euros jajaja,
Mientras todos los demás teneís unos equipos que valen un montón de salarios mínimos.
O sea que de momento lo mejor que tengo es la materia prima.
Envidia de cafés...
!!Jod......!! digo ostras, menudo piropo :oops: viniendo de un maestro como tú.
Jajajaja, maestro......

Maestros los de la escuela, creo que aquí somos todos aprendices.
Aprendemos unos de otros
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