By Mercurio - 28 Jun 2020, 14:25
- 28 Jun 2020, 14:25
#33852
Nespresso ha sido quien más ha contribuido al cambio de hábitos en el consumo del café en el ámbito particular (tanto en hogares como en oficinas, e incluso en algúnos restaurantes). Hasta su llegada al mercado en la mayoría de hogares se usaban italianas y el café que encontrábamos para ellas, fundamentalmente molido, nos servía para las tertulias de la sobremesa.
Nespresso hizo su irrupción y vimos como sin ser un experto y con una rutina de elaboración sencilla, en los hogares y oficinas podíamos tomar un café "expreso" como el que nos servían en las cafeterías, y con un sabor la mayoría de las veces mejor......y nos abrió un mundo.
La continuidad en base a incorporar orígenes abre una nueva línea de negocio para la firma y despierta la curiosidad entre los consumidores que ya no se limitan a tomar un café, sino que enriquecen la experiencia de consumo en base a la procedencia del grano.
Ha habido consumidores que se han quedado aquí.
Me preguntaba, y me gustaría compartir vuestra experiencia, si Nespresso ha servido de paso intermedio, para que una parte de sus usuarios se hayan planteado un proceso de elaboración del expreso más profesional en sus hogares, o si también ha sido un paso intermedio en el aumento de la exigencia en la calidad del café y de su elaboración en las cafeterías.
Un saludo y feliz domingo.
Nespresso hizo su irrupción y vimos como sin ser un experto y con una rutina de elaboración sencilla, en los hogares y oficinas podíamos tomar un café "expreso" como el que nos servían en las cafeterías, y con un sabor la mayoría de las veces mejor......y nos abrió un mundo.
La continuidad en base a incorporar orígenes abre una nueva línea de negocio para la firma y despierta la curiosidad entre los consumidores que ya no se limitan a tomar un café, sino que enriquecen la experiencia de consumo en base a la procedencia del grano.
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Me preguntaba, y me gustaría compartir vuestra experiencia, si Nespresso ha servido de paso intermedio, para que una parte de sus usuarios se hayan planteado un proceso de elaboración del expreso más profesional en sus hogares, o si también ha sido un paso intermedio en el aumento de la exigencia en la calidad del café y de su elaboración en las cafeterías.
Un saludo y feliz domingo.
ECM Classika PID
Niche Zero
Tamper Motta competition 58,4
Báscula Acaia Lunar
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