- 11 Jun 2017, 23:01
#1721
No sé si estoy haciendo bien la conservación o no del café . Como soy de Sevilla ahora mismo está empezando a apretar la temperatura en serio más de 40° fuera de casa y 30° dentro , el café que compre en Mrs. Chava viene bolsa hermética con zip y válvula y la estoy apretando para sacar el aire , luego bolsa plástico por encima y a la nevera .
He notado que el café al moler esta apelmazado y creo quizás sea de la humedad del frigorífico.
El problema es que he leído tantas cosas que recordaba algo de sacar aire y frigo, pero empiezo a dudar de todo .
Es mejor cerrarlo en bote hermético o mejor que pueda respirar por válvula ?
Frigo o el sitio más fresco posible ?
Gracias y perdón por tanta duda .
Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
He notado que el café al moler esta apelmazado y creo quizás sea de la humedad del frigorífico.
El problema es que he leído tantas cosas que recordaba algo de sacar aire y frigo, pero empiezo a dudar de todo .
Es mejor cerrarlo en bote hermético o mejor que pueda respirar por válvula ?
Frigo o el sitio más fresco posible ?
Gracias y perdón por tanta duda .
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