- 13 Abr 2017, 19:45
#642
Aquí dejo unas fotos del primer café que he probado de caffelab, el origen Brasil Alta Mogiana Franca g2 17/18, de Caffelab.
En mi caso me ha funcionado muy bien con 15 gr, en 30-33 segundos, sacando 1:2,5 (esto dependerá mucho de la cafetera y filtros). Gran sabor. Se nota muy fresco, por el color de la crema, la textura y el cuerpo. Una acidez muy controlada como se dice, yo diría más bien muy reducida, que es lo que vengo buscando en los cafés últimamente. Retrogusto muy dulce. El punto de tueste es ideal, bien tostado tipo Penazzi. Lo recomiendo, además 6 euros el cuarto.
En mi caso me ha funcionado muy bien con 15 gr, en 30-33 segundos, sacando 1:2,5 (esto dependerá mucho de la cafetera y filtros). Gran sabor. Se nota muy fresco, por el color de la crema, la textura y el cuerpo. Una acidez muy controlada como se dice, yo diría más bien muy reducida, que es lo que vengo buscando en los cafés últimamente. Retrogusto muy dulce. El punto de tueste es ideal, bien tostado tipo Penazzi. Lo recomiendo, además 6 euros el cuarto.
“Si solo habláramos de lo que conocemos de verdad se produciría un profundo silencio”