Trinci forte, oro, since, Huehuetenango, así por orden de menos ácido a más
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Está muy bien. Así es mejor, así no se inventan los sabores y se tienen que ceñir a la ruedaFedeBarista escribió: ↑11 Ago 2019, 01:23Últimamente veo que en más cafeterías usan la rueda
de sabores del café, en lugar de quedarse con 3 o 4 indicadores como acidez, cuerpo. Creo que suma a mostrar las opciones que hay.
¿Qué opinan?
En esta tarjeta, las características principales del café que elegí están en color. Y lo demás grisado.
Me pasa como con el vino, que unos días pienso que carezco de olfato y otros días pienso que son los catadores los que se inventan las cosas. Al ser esto una cuestión de percepciones pues es muy difícil desenmascarar a los farsantes, hay incluso farsantes consistentes. A mi la rueda no me parece mal pero solo para poder hacerme una idea de lo que voy a comprar o tomar no porque espere realmente oler frutos rojos en un café.FedeBarista escribió:Últimamente veo que en más cafeterías usan la rueda
de sabores del café, en lugar de quedarse con 3 o 4 indicadores como acidez, cuerpo. Creo que suma a mostrar las opciones que hay.
¿Qué opinan?
En esta tarjeta, las características principales del café que elegí están en color. Y lo demás grisado.
Los hago en italiana, y y con todos los que hago (Colombie IGP),(que es caro) o diversos granos de Colombia la mayoría, y alguna vez de Etiopía o Kenia, a todos les tengo que echar una gota de leche condensada, por lo que desvirtúo el sabor,
P.d. si la vuelves a romper la valvula desaireador[…]
El dosificador el peoblema es que se queda mucho c[…]
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