El Foro de los Amantes del Café

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¿quieres hablar del perfil de sabor de un colombia o de un yergacheffe? éste es tu sitio
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By alvarogar30
#20082
No se si llevas mucho tomando cafés de cierta calidad pero yo recuerdo lo primero que pensé al probar un auténtico espresso , fue !vaya que ácido está esto !. Luego fue gustándome cada vez más y más , es un pequeño shock e irse acostumbrando al cambio de sabor tan radical respecto al café digamos de siempre , súper , bar , etc.. quizás sea eso lo que te ocurre .
By El gato Ignacio
#20103
Ya he dado conel café, este: Brasil Full Bloom Daterra-Región Minas Gerais-Altitud 1150 metros-Finca Tabuoes, -dateera coffe--Aromas: intenso, flores, rosa, chocolate negro, cereza-Sabor: intenso, choclate negro, nueces, cereza roja-Tostado en equipo Giesen-Tostado en Agosto 19
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By alvarogar30
#20104
El gato Ignacio escribió:Ya he dado conel café, este: Brasil Full Bloom Daterra-Región Minas Gerais-Altitud 1150 metros-Finca Tabuoes, -dateera coffe--Aromas: intenso, flores, rosa, chocolate negro, cereza-Sabor: intenso, choclate negro, nueces, cereza roja-Tostado en equipo Giesen-Tostado en Agosto 19
Un café recién tostado siempre es lo ideal , si es muy muy reciente necesita unos días de reposo para poder disfrutarlo en su punto óptimo . Unos 5-10 días es lo suyo . A disfrutar !
Ya somos un centenar

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