- 31 May 2020, 02:24
#32346
@Modeno que bronca. Espero lo solucionen pronto y sin ningún costo para vos porque seria un disparate que encima tengas que pagar
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Al hilo de lo que comentas y leyendo sobre otro tema me ha llamado la atención un comentarioalfredomiguel escribió:Hola amigo, yo tengo el sette 270 y anyes de comprarlo estuve mirando videos de otros compañeros que lo tenía y he llegado a uns conclusión maz que nada por uno que vi de un americano.
El sette no es un molinillo para espresso, si ya sé que muele muy fino pero la construcción del conjunto motor contra muela es miy mediocre. Muy de la ideología USA del mercado udar y tirar.
Ojo no lo digo porque si, lo digo por lo que vi al ver como era el despiece.
Primero el didtema de carcasa del conjunto es plástico o sea está predestinado a deterioro.
Segundo el engraje de enlace de la contra muela y el motor es de plástico o sea los dientes tiene los días contado y más con el esfuerzo al moler espresso.
Tercero el cojinete del engraje es plástico dolo el separador de las bolas y las bolas son de acero u auténtico disparate de diseño.
En mi opinión ests gente de baratza ofrecen un molinillo oata el mercado americano de café molido para filtro papel, wue es el 90% de dus compradores. El resto lo contentara con repuesto que además les cobrará pasado su garantía.
Eso es cierto. Pero si consigues hacer un espresso que te gusta y quieres repetir... necesitas controlar. No hace falta al miligramo y al milisegundo, pero al gramo y al segundo sí. El espresso es una bebida pequeña y las desviaciones que admite son pequeñas también. Otra cosa es que te guste con 30 gramos en taza y también con 25 o con 40. Pero el espresso será diferente, ni mejor ni peor como muy bien dices. Pero sí diferente.alfredomiguel escribió: ↑01 Jun 2020, 17:35creo que el mejor café no es aquel que esté controlado al miligramo en el peso o al milisegundo en el tiempo, es aque que te gusta a ti.
Sí exacto, quizás incluso dentro de lo que a mí me gusta dejaría de ser un espresso pero que te digo que yo solo he pesado la primeara tanda luego ya el control de tiempo hace su trabajo, para mas inri no soy de café solo soy de cortado o leche y leche, por eso igual este equipo es mucha miel para un asno como yo pero aún no he sacado un café que no me guste igual mis gustos son muy sencillos, aunque no tome café en grano Mercadonatocateclas escribió: ↑01 Jun 2020, 17:56Eso es cierto. Pero si consigues hacer un espresso que te gusta y quieres repetir... necesitas controlar. No hace falta al miligramo y al milisegundo, pero al gramo y al segundo sí. El espresso es una bebida pequeña y las desviaciones que admite son pequeñas también. Otra cosa es que te guste con 30 gramos en taza y también con 25 o con 40. Pero el espresso será diferente, ni mejor ni peor como muy bien dices. Pero sí diferente.alfredomiguel escribió: ↑01 Jun 2020, 17:35creo que el mejor café no es aquel que esté controlado al miligramo en el peso o al milisegundo en el tiempo, es aque que te gusta a ti.
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