- 30 Ago 2020, 18:38
#36736
Por lo que se ve en los enlaces que has puesto, no parece que hayan tenido problemas en que las paredes del tornillo queden demasiado finas.
Complicado si, pero caro... Una sonda y un tornillo no es demasiado caro.BlkHeart escribió: ↑30 Ago 2020, 10:01Lo que quieres hacer lo tienes explicado aqui, en ingles , eso si.
https://www.home-barista.com/espresso-m ... -t319.html
https://www.home-barista.com/espresso-m ... t1352.html
A mi me parece complicado y caro, lo que hare tras ponerle el pid sera colocar un termopar a la salida del grupo en un filtro para hacerme una idea de las variaciones que pueda haber en distintas temperaturas de caldera. Sobre el presostato, yo lo voy a dejar habilitado.
algo parecido a esto
https://www.home-barista.com/espresso-m ... 11469.html
o algo mas complicado como esto
https://www.home-barista.com/reviews/sc ... -t515.html
ademas parece ser que la temperatura a la salida es inferior unos 3-5° F (2-3°c aprox) a la que te marque en el grupo
https://www.home-barista.com/tips/scace ... 39680.html
Por lo que se ve en los enlaces que has puesto, no parece que hayan tenido problemas en que las paredes del tornillo queden demasiado finas.