- 12 Oct 2022, 09:46
#61568
Hola!
Gracias por tu respuesta Victor, también he pensado en comprar un molinillo decente y seguir con la moka o comprar una aeropress, busco el perfil tipo espresso tanto para tomarlo con leche que para hacer un espresso después de comer. He investigado bastante en cuanto a metodología para conseguir espresso decente y estoy apostando que mi paladar no es tan desarrollado como para no estar conforme con los resultados después de echarle un rato de "dial-in" (al menos debería ser mejor que lavazza premolido en moka que hago ahora, no?)
Miwesly, gracias por tu mensaje. ¿Cuánto tarda en calentarse la máquina al encenderse? En cuanto a la lanza, ¿te refieres a la técnica "normal" para cremar que conlleva este tipo de máquina o algo concreto a este modelo?
Gracias de nuevo por los consejos.
Gracias por tu respuesta Victor, también he pensado en comprar un molinillo decente y seguir con la moka o comprar una aeropress, busco el perfil tipo espresso tanto para tomarlo con leche que para hacer un espresso después de comer. He investigado bastante en cuanto a metodología para conseguir espresso decente y estoy apostando que mi paladar no es tan desarrollado como para no estar conforme con los resultados después de echarle un rato de "dial-in" (al menos debería ser mejor que lavazza premolido en moka que hago ahora, no?)
Miwesly, gracias por tu mensaje. ¿Cuánto tarda en calentarse la máquina al encenderse? En cuanto a la lanza, ¿te refieres a la técnica "normal" para cremar que conlleva este tipo de máquina o algo concreto a este modelo?
Gracias de nuevo por los consejos.