El Edu escribió: ↑03 Nov 2025, 17:13
Aunque hace mucho que no los pruebo y "mis" Since 1939 eran distintos a los actuales (tostadora, combustible, tostador, etc), creo recordar que los que más me gustaban eran con ratio 1:2 como mucho y con menos de 90ºC. Puedes probar a ver qué te parece.
He usado el resto que me quedaba, 15 g. y, tal y como me aconsejas, en la posición 0 de la MaraX (la menor temperatura que admite), sorprendentemente, ha mejorado muchísimo, con respecto a los anteriores, (ya lo había realizado anteriormente en esta posición y grado de molienda, pero con más peso, 16,5 y 18).
Pienso que se me abre un nuevo parámetro a cotejar y probar, la relación peso-volumen con cada filtro usado, ha sido toda una sorpresa.
Muchas Gracias, por estar, compartir, hacer reflexionar (y muchas, por sacar una buena sonrisa).
Salud.
PD: Al final mi receta queda así:
Molino 9
In 15
Out 32
tiempo 26"
Modo MaraX 0