- 04 Jun 2019, 09:36
#18620
Ya decía que sé poco de filtros pero me parece que el agua es excesivamente dura para que lo pueda corregir un filtro de barrera, aunque sea específico. @manugutito tiene un agua bastante más blanda y le decía que la jarra, que será bastante similar al filtro, no sería suficiente. El problema añadido es que la dureza está provocada por un valor altísimo de calcio.
No sé si puedes consultar con algún experto pero creo que sería bueno que utilizases un ablandador de este tipo http://biltsas.com/es/oscar.htm además del filtro y, mejor aún, algún agua embotellada mucho más blanda. Y, cuando puedas, echar un vistazo al interior de la cafetera para ver si hay trazas de cal.
No sé si puedes consultar con algún experto pero creo que sería bueno que utilizases un ablandador de este tipo http://biltsas.com/es/oscar.htm además del filtro y, mejor aún, algún agua embotellada mucho más blanda. Y, cuando puedas, echar un vistazo al interior de la cafetera para ver si hay trazas de cal.
Entre aconsejar bien y aconsejar mal hay un honrado término medio: no dar consejos