- 01 Ago 2022, 16:24
#60600
Con el obel a roce de muelas: 18.5g para 36g en 24s. Tampeado “a muerte”
De las 3 moliendas, la primera por la derecha es la que ha ido al porta. Las otras 2 un punto entero de apertura mas cada una
El café un etiopía Sidamo de La Mexicana (lo único que tenía a mano hasta que me llegue el pedido de ecafé). Nada del otro mundo pero sabe a espresso y tiene consistencia de espresso.
Corregidme si me equivoco pero ahí va mi interpretación: la limpieza del infusor, de la ducha y el descalcificado han hecho que un molido regulero del molino cante. Ahora, al aumentar la carga esto lo compensa parcialmente y algo decente ha podido salir…
He escrito al SAT de caffe d’autore en cualquier caso pues es un molino de hostelería y no debiera dar estos problemas. Han quedado en llamarme.
Aqui la pastilla:
Deseando en cualquier caso que llegue ese 1zpresso y buen café, a ver que soy capaz de sacar.
Saludos
Con el obel a roce de muelas: 18.5g para 36g en 24s. Tampeado “a muerte”
De las 3 moliendas, la primera por la derecha es la que ha ido al porta. Las otras 2 un punto entero de apertura mas cada una
El café un etiopía Sidamo de La Mexicana (lo único que tenía a mano hasta que me llegue el pedido de ecafé). Nada del otro mundo pero sabe a espresso y tiene consistencia de espresso.
Corregidme si me equivoco pero ahí va mi interpretación: la limpieza del infusor, de la ducha y el descalcificado han hecho que un molido regulero del molino cante. Ahora, al aumentar la carga esto lo compensa parcialmente y algo decente ha podido salir…
He escrito al SAT de caffe d’autore en cualquier caso pues es un molino de hostelería y no debiera dar estos problemas. Han quedado en llamarme.
Aqui la pastilla:
Deseando en cualquier caso que llegue ese 1zpresso y buen café, a ver que soy capaz de sacar.
Saludos