- 19 May 2020, 13:29
#31767
Abro un hilo nuevo con intención de obtener información sobre este tema. He leido comentarios en el foro sobre el tema en un hilo antiguo que data del 2018 y no acabo de tenerlo claro.
Me lo planteo por la posibilidad de utilizar el sistema tanto para expresso como para filtros e infusiones, sobre todo tras ver que existen ahora sistemas compactos como el Osmio Zero que simplifica muchísimo las cosas, sin necesidad de instalación específica ni mantenimiento complejo; evitando también la compra de agua embotellada-
No me queda claro si procede remineralizar el agua obtenida y alcalinizarla también.
Os dejo una revisión del sistema por si os interesa.
Los valores de mi empresa de aguas datan del 2018 y son de unos 120 mg/ml de carbonato calcico (12 grados franceses), que entiendo que se corresponden con un agua moderadamente dura.
https://coffeeequipmentreviews.wordpres ... smio-zero/
Un saludo
Me lo planteo por la posibilidad de utilizar el sistema tanto para expresso como para filtros e infusiones, sobre todo tras ver que existen ahora sistemas compactos como el Osmio Zero que simplifica muchísimo las cosas, sin necesidad de instalación específica ni mantenimiento complejo; evitando también la compra de agua embotellada-
No me queda claro si procede remineralizar el agua obtenida y alcalinizarla también.
Os dejo una revisión del sistema por si os interesa.
Los valores de mi empresa de aguas datan del 2018 y son de unos 120 mg/ml de carbonato calcico (12 grados franceses), que entiendo que se corresponden con un agua moderadamente dura.
https://coffeeequipmentreviews.wordpres ... smio-zero/
Un saludo