Jaja lo sé, pero estoy en el trabajo ( hora de comida) esta noche lo leeré tranquilotocateclas escribió:Deberías repasar el glosario que te han recomendado...
Gracias a tod@s
Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.
Jaja lo sé, pero estoy en el trabajo ( hora de comida) esta noche lo leeré tranquilotocateclas escribió:Deberías repasar el glosario que te han recomendado...
Tamper tengo jejemiwesly escribió:Es difícil de aceptar pero es así, para hacer un espresso como el de la cafetería necesitarás un buen molino más caro que la máquina y no vale que lo muelan en la tienda para espresso, tienes que molerlo tú mismo y ajustar el molino según el café. Te remito a los hilos sobre molinos de entrada, todo lo demás será perder el tiempo y el café.
Con la dedica, el filtro que has pedido y un molino bueno podrás hacer cafés estupendos. Y un tamper también te tienes que comprar.
Unete a nuestra comunidad de amantes del café!