- 29 Oct 2023, 12:13
#68371
Buenas a todos,
Estoy actualmente con una Sage SES875 y estoy teniendo problemas con la extracción.
Os pongo en situación:
Actualmente, no consigo realizar una extracción de 25-30s donde el medidor de bares este dentro del rango de presión que indica la máquina y no estoy consiguiendo un buen sabor (acidez y amargor en exceso).
He probado de jugar con la finura de la molienda para intentar conseguir los tiempos adecuados y un buen sabor, pero no hay manera.
También he mirado de conservar el café en condiciones óptimas, actualmente un recipiente opaco con válvula de vacío por si influyera en exceso en el sabor.
¿Alguna idea de que puedo estar haciendo mal?
Gracias por la ayuda de antemano
Estoy actualmente con una Sage SES875 y estoy teniendo problemas con la extracción.
Os pongo en situación:
- Café de tueste medio de altura entre 900-1500m
- 18g de café con porta filtro doble y pantalla de disco
Actualmente, no consigo realizar una extracción de 25-30s donde el medidor de bares este dentro del rango de presión que indica la máquina y no estoy consiguiendo un buen sabor (acidez y amargor en exceso).
He probado de jugar con la finura de la molienda para intentar conseguir los tiempos adecuados y un buen sabor, pero no hay manera.
También he mirado de conservar el café en condiciones óptimas, actualmente un recipiente opaco con válvula de vacío por si influyera en exceso en el sabor.
¿Alguna idea de que puedo estar haciendo mal?
Gracias por la ayuda de antemano