- 12 Jun 2020, 21:25
#33021
Hola a todos.
Se me ha estropeado la superautomática que tengo desde hace unos años y toca cambiarla
Después de mucho pensar y buscar la mejor opción , se me ha puesto a tiro una cafetera de monodosis ESE del modelo que nombro en el título del hilo. No conocía la marca, y aunque no es la opción que me gustaría (la de las monodosis) he leído y visto algún video que donde no las ponen mal.
La razón del interés es que creo que no conseguiría involucrar a los consumidores de café de mi casa en la labor de hacer café con una espresso (molido, limpieza de la máquina, etc...), cosa que si conseguiré con este tipo de máquinas.
Ahora vienen mis preguntas:
¿Conseguiré mejores tazas con las monodosis ESE que con el café en grano de supermercado que consumimos hasta ahora?
¿hay diferencias apreciables entre una monodosis ESE y otro tipo de cápssulas?
¿influye la máquina a la hora de hacer mejores o peores cafés desde una monodosis?
Aprovecho para agradecer las respuestas de antemano.
Saludos.
Se me ha estropeado la superautomática que tengo desde hace unos años y toca cambiarla
Después de mucho pensar y buscar la mejor opción , se me ha puesto a tiro una cafetera de monodosis ESE del modelo que nombro en el título del hilo. No conocía la marca, y aunque no es la opción que me gustaría (la de las monodosis) he leído y visto algún video que donde no las ponen mal.
La razón del interés es que creo que no conseguiría involucrar a los consumidores de café de mi casa en la labor de hacer café con una espresso (molido, limpieza de la máquina, etc...), cosa que si conseguiré con este tipo de máquinas.
Ahora vienen mis preguntas:
¿Conseguiré mejores tazas con las monodosis ESE que con el café en grano de supermercado que consumimos hasta ahora?
¿hay diferencias apreciables entre una monodosis ESE y otro tipo de cápssulas?
¿influye la máquina a la hora de hacer mejores o peores cafés desde una monodosis?
Aprovecho para agradecer las respuestas de antemano.
Saludos.