- 25 Mar 2018, 12:56
#8790
Otra cosa son otros métodos de preparación, que desconozco totalmente y que nunca he utilizado, yo creo que ahí no hay tanto problema pero ya no lo sé.
Pd: A mi me gustaría saber qué porcentaje de gente (a parte de la de este foro y del vecino) se preocupa tanto como nosotros en sacar cosas interesantes con una cafetera expreso sea del tipo que sea. Me gustaría saber qué métodos de preparación utiliza la gente mayoritariamente, la gente que compra a San Agustín, Puchero, d'Origen, a través de su página web. Tengo la impresión de que el filtro abunda mucho más de lo que creemos, y la italiana también.
Ya pero creo que a veces se maneja esta fórmula: café con un precio tirando a caro+imagen cuidada del producto+tueste medio-ligero+café fresco=buen café para preparar un expreso. Y no es así. Por supuesto que no tiene nada que ver con el café de mercadona y ya de entrada malo no es. Lo único que digo es que NO TODO es bueno para preparar un expreso.
Otra cosa son otros métodos de preparación, que desconozco totalmente y que nunca he utilizado, yo creo que ahí no hay tanto problema pero ya no lo sé.
Pd: A mi me gustaría saber qué porcentaje de gente (a parte de la de este foro y del vecino) se preocupa tanto como nosotros en sacar cosas interesantes con una cafetera expreso sea del tipo que sea. Me gustaría saber qué métodos de preparación utiliza la gente mayoritariamente, la gente que compra a San Agustín, Puchero, d'Origen, a través de su página web. Tengo la impresión de que el filtro abunda mucho más de lo que creemos, y la italiana también.
“Si solo habláramos de lo que conocemos de verdad se produciría un profundo silencio”