El Foro de los Amantes del Café

Bienvenido a nuestro foro, una comunidad donde aficionados, entusiastas y profesionales debaten, exponen sus dudas y analizan productos relacionados con el mundo del café.

a quién quieres que entrevistemos? a quién puedes hacerle tú unas preguntas?
Avatar de Usuario
By contra
#978

osona escribió:Ya se que no es el hilo adecuado, pero no creo oportuno abrir uno para lo siguiente:
Edu, se podria intentar entrevistar a Kim Ossenblok, como maestro de baristas??
Es que soy seguidor de él a través de sus vídeos y para mí es una buena fuente de información y acaso podria ser interesante su punto de vista al no ser tostador.
Lo dejo a tu consideración.
Un saludo.
@osona, te lanzo el guante... Mándale tu la entrevista

Si necesitas ayuda para las preguntas abre un hilo y aportaremos sugerencias.

Avatar de Usuario
By El Edu
#5683
contra escribió:
02 May 2017, 00:00
osona escribió:Ya se que no es el hilo adecuado, pero no creo oportuno abrir uno para lo siguiente:
Edu, se podria intentar entrevistar a Kim Ossenblok, como maestro de baristas??
Es que soy seguidor de él a través de sus vídeos y para mí es una buena fuente de información y acaso podria ser interesante su punto de vista al no ser tostador.
Lo dejo a tu consideración.
Un saludo.
@osona, te lanzo el guante... Mándale tu la entrevista

Si necesitas ayuda para las preguntas abre un hilo y aportaremos sugerencias.

@osona, ¿hay novedades con la entrevista a Kim?
By osona
#5692
El Edu escribió:
01 Dic 2017, 10:42
contra escribió:
02 May 2017, 00:00
osona escribió:Ya se que no es el hilo adecuado, pero no creo oportuno abrir uno para lo siguiente:
Edu, se podria intentar entrevistar a Kim Ossenblok, como maestro de baristas??
Es que soy seguidor de él a través de sus vídeos y para mí es una buena fuente de información y acaso podria ser interesante su punto de vista al no ser tostador.
Lo dejo a tu consideración.
Un saludo.
@osona, te lanzo el guante... Mándale tu la entrevista

Si necesitas ayuda para las preguntas abre un hilo y aportaremos sugerencias.

@osona, ¿hay novedades con la entrevista a Kim?
Hola Edu:
Ni la hay, ni la habrá, al menos por mi parte.
No entiendo de infórmatíca .
Soy uno de sus miles de seguidores que estoy en su lista de mail, y que me invita a sus "webinarios gratuitos" pensando que voy para "barista" y que le voy a comprar uno de sus cursos, para montar un local, con una fixi, dejarme barba, tatuarme, una Dalla Corte ( tiene "egipcio" con esa marca), un delantal y toda la parafernalia adicional., para montar una cafereria de epecialidad, cuando ya le he dejado claro que soy un "doméstico" que hace media docena de cafés al dia, y estoy aprendiendo a distinguir una goma quemada a un pomelo en taza.
No tengo problema en enviarle un mail de los muchos miles que recibe , por si le interesa conocernos como foro del tema de café, pero que somos "caseros" y eso sí, con un gran nivel de conocimiento de "aparatos" y modos de elaboración de tazas.
Creo que ya tiene montado su negocio, alrededor del euro, y acaso no disponga de tiempo,(ni ganas) en conocer a forofos del café, que no le van a reportar ni un euro de "cash".
Me comprometo a enviarle un mail, a cerca de este foro, por si se digna "asomar" como han hecho algunos tostadores italianos.

Te mantendré informado.
Avatar de Usuario
By El Edu
#5693
osona escribió:
01 Dic 2017, 19:02
Hola Edu:
Ni la hay, ni la habrá, al menos por mi parte.
No entiendo de infórmatíca .
Soy uno de sus miles de seguidores que estoy en su lista de mail, y que me invita a sus "webinarios gratuitos" pensando que voy para "barista" y que le voy a comprar uno de sus cursos, para montar un local, con una fixi, dejarme barba, tatuarme, una Dalla Corte ( tiene "egipcio" con esa marca), un delantal y toda la parafernalia adicional., para montar una cafereria de epecialidad, cuando ya le he dejado claro que soy un "doméstico" que hace media docena de cafés al dia, y estoy aprendiendo a distinguir una goma quemada a un pomelo en taza.
No tengo problema en enviarle un mail de los muchos miles que recibe , por si le interesa conocernos como foro del tema de café, pero que somos "caseros" y eso sí, con un gran nivel de conocimiento de "aparatos" y modos de elaboración de tazas.
Creo que ya tiene montado su negocio, alrededor del euro, y acaso no disponga de tiempo,(ni ganas) en conocer a forofos del café, que no le van a reportar ni un euro de "cash".
Me comprometo a enviarle un mail, a cerca de este foro, por si se digna "asomar" como han hecho algunos tostadores italianos.

Te mantendré informado.

No te preocupes. Si te preguntaba era porque el hilo de entrevistas está muy parado y, como lo habías propuesto tú y nos pareció interesante, para no interferir en tu trabajo si lo habías intentado ya. De todas formas no hace falta saber mucho de informática, se puede enviar un email, un correo de sobre y sello, una llamada telefónica o una visita en persona.

Tú verás lo que haces pero si le invitas a entrar en el foro y lee lo que has escrito sobre él, tal vez no nos coja mucho cariño. :mrgreen:
Anotaciones extracciones

Maybe I can help you? What do you miss on Bean[…]

Saludos.

Hola a todos ,me presento soy Rubén y espe[…]

Hilo Delonghi Dedica Ec685

Hola! Por aqui otro más con dudas acerca[…]

Lelit Anna PL41Tem

Hola buenos días, estaba mirando está[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!