- 12 Abr 2019, 22:29
#17412
No contemplo hacer la prueba con el vaso porque no alcanzo a ver qué valor añadido podría aportar esa tarea al proceso.
Poe eso voy a comparar solamente las dos opciones que he citado: molido directo con embudo y campanita.
[/quote]
Gracias por tus impresiones.
Yo, a la distancia (quizás sea distinto cuando tenga todo,-espero-, en casa) veía como una posible rutina fácil y muy limpia moler en el tristemente celebre vaso y no directo (es decir, sin tener que colocar ningún soporte ni nada, y dejando el vaso puesto mientras voy agarrando la taza, purgando un poco de agua, y dandole "on" a la balanza, etc.) ) y luego verte/volcar en el porta valiéndose del embudo/anillo colocado sobre el mismo (lo cual, supongo facilitará la tarea evitando cualquier vuelvo de café y el indeseado y famoso surco). Remover podría ser antes (en el vaso) o después en el porta antes de retirar el anillo.
De todas formas, con el embudo con "manguito" probablemente sea todo igual de sencillo o más cómodo (supongo que en los resultados no variará ninguno de los dos métodos).
La realidad es que compre el anillo ya que como saben, si luego se me ocurre tenerlo si no aprovechaba ahora luego me resultaría más difícil y también para poder usarlo con el Atom si le doy alguna vez uso en modo espresso (su futuro es muy incierto hasta que tenga el Niche y me decida, lo más probable es que termine prestando servicios para filtrados si es que no lo vendo, pero nunca se sabe)
Saludos!
No contemplo hacer la prueba con el vaso porque no alcanzo a ver qué valor añadido podría aportar esa tarea al proceso.
Poe eso voy a comparar solamente las dos opciones que he citado: molido directo con embudo y campanita.
[/quote]
Gracias por tus impresiones.
Yo, a la distancia (quizás sea distinto cuando tenga todo,-espero-, en casa) veía como una posible rutina fácil y muy limpia moler en el tristemente celebre vaso y no directo (es decir, sin tener que colocar ningún soporte ni nada, y dejando el vaso puesto mientras voy agarrando la taza, purgando un poco de agua, y dandole "on" a la balanza, etc.) ) y luego verte/volcar en el porta valiéndose del embudo/anillo colocado sobre el mismo (lo cual, supongo facilitará la tarea evitando cualquier vuelvo de café y el indeseado y famoso surco). Remover podría ser antes (en el vaso) o después en el porta antes de retirar el anillo.
De todas formas, con el embudo con "manguito" probablemente sea todo igual de sencillo o más cómodo (supongo que en los resultados no variará ninguno de los dos métodos).
La realidad es que compre el anillo ya que como saben, si luego se me ocurre tenerlo si no aprovechaba ahora luego me resultaría más difícil y también para poder usarlo con el Atom si le doy alguna vez uso en modo espresso (su futuro es muy incierto hasta que tenga el Niche y me decida, lo más probable es que termine prestando servicios para filtrados si es que no lo vendo, pero nunca se sabe)
Saludos!