- 21 Ene 2023, 15:51
#63396
Buenas.
Mi nombre es Alberto y hoy, por fin, me he decidido registrarme después de muchas semanas leyéndoos.
Siempre me ha gustado el café, o lo que yo creía que era el café, pero un día me dio por pensar que yo quería hacer mi café en casa, “como en los bares”, pues ya estaba cansado del mundo de las cápsulas .
Internet me trajo a este foro y canales de YouTube que he ido deborando. Dentro de mi presupuesto, le pedí a los Reyes máquina y molino, y me trajeron una Breville Mini Barista (con porta de 58 mm. y filtro despresurizado) y molino Sage Dose Control Pro.
Con estas “herramientas” quisiera seguir aprendiendo en este mundo en el que acabo de entrar y que me tiene enganchado.
De momento he consumido un par de cafés, una bolsa de Bonka en grano de 500 gr. y ahora una recién estrenada de 250 gr. de Incapto (Perú).
Sigo “jugando” con la báscula, los gramos, el cronómetro y, de vez en cuando, me sale algo aceptable, pero creo que lejos de lo que debe ser un café balanceado.
Lo dicho, encantado de estar por aquí y de seguir disfrutando de esta “casa”.
Saludos.
Mi nombre es Alberto y hoy, por fin, me he decidido registrarme después de muchas semanas leyéndoos.
Siempre me ha gustado el café, o lo que yo creía que era el café, pero un día me dio por pensar que yo quería hacer mi café en casa, “como en los bares”, pues ya estaba cansado del mundo de las cápsulas .
Internet me trajo a este foro y canales de YouTube que he ido deborando. Dentro de mi presupuesto, le pedí a los Reyes máquina y molino, y me trajeron una Breville Mini Barista (con porta de 58 mm. y filtro despresurizado) y molino Sage Dose Control Pro.
Con estas “herramientas” quisiera seguir aprendiendo en este mundo en el que acabo de entrar y que me tiene enganchado.
De momento he consumido un par de cafés, una bolsa de Bonka en grano de 500 gr. y ahora una recién estrenada de 250 gr. de Incapto (Perú).
Sigo “jugando” con la báscula, los gramos, el cronómetro y, de vez en cuando, me sale algo aceptable, pero creo que lejos de lo que debe ser un café balanceado.
Lo dicho, encantado de estar por aquí y de seguir disfrutando de esta “casa”.
Saludos.