- 15 Oct 2020, 06:58
#38394
Llevo un tiempo leyendo y ya era hora de registrarme...
Interesado principalmente en la ciencia detrás de un espresso y todo lo relacionado con ello.
En casa juego con un Hario Slim Pro modificado con rodamientos y una Staresso que acepta cargas de hasta 12g; tras meses de practica y entender muy bien como funciona, puedo conseguir tiros muy serios con un kit <100Eur (molinillo, cafetera y bascula).
En cuanto a granos, no me importa mucho su procedencia (aunque Colombia suele ser mi sweet spot) sino que me sorprenda en aroma y taza. Single origen mejor que blends y sobretodo tostadores del area de Barcelona (favoritos son Syra, Nomad y Cafes de finca).
Saludos,
Interesado principalmente en la ciencia detrás de un espresso y todo lo relacionado con ello.
En casa juego con un Hario Slim Pro modificado con rodamientos y una Staresso que acepta cargas de hasta 12g; tras meses de practica y entender muy bien como funciona, puedo conseguir tiros muy serios con un kit <100Eur (molinillo, cafetera y bascula).
En cuanto a granos, no me importa mucho su procedencia (aunque Colombia suele ser mi sweet spot) sino que me sorprenda en aroma y taza. Single origen mejor que blends y sobretodo tostadores del area de Barcelona (favoritos son Syra, Nomad y Cafes de finca).
Saludos,