- 17 Ene 2020, 00:57
#25855
Hola compañeros, me llamo Fran. Soy de Málaga.
Empece en el mundo del café trabajando varios años en Dunkin Coffee. Como a muchos, el café no me gustaba... lo enmascaraba con mucha leche y caramelo. Era un trabajo normal como otro cualquiera.
Despues de un curso de latteart que nos hicieron empezó a engancharme un poco este mundo.
Ya cada vez me interesaba mas m, asi que empecé a formarme por la SCA y probar muchos cafes de mayor calidad...
Asi que fui educando el gusto y pasé de no gustarme el cafe a disfrutar de un Espresso o un Filtro.
Ahora trabajo en una empresa de café italiano, tipo comercial, aunque me dedico mas bien a la formación de los clientes que tenemos y al servicio tecnico de la maquinaria nuestra.
En casa suelo preparar cafe de filtro de cafes de tostadores locales en malaga que trabajan cafe Specialty.
Espresso suelo tomarlo en el trabajo.
Y conoci este foro buscando mas información del mundo del café y la verdad que me gustó mucho. Asi que, aqui estamos jajajaj
Un saludo
Empece en el mundo del café trabajando varios años en Dunkin Coffee. Como a muchos, el café no me gustaba... lo enmascaraba con mucha leche y caramelo. Era un trabajo normal como otro cualquiera.
Despues de un curso de latteart que nos hicieron empezó a engancharme un poco este mundo.
Ya cada vez me interesaba mas m, asi que empecé a formarme por la SCA y probar muchos cafes de mayor calidad...
Asi que fui educando el gusto y pasé de no gustarme el cafe a disfrutar de un Espresso o un Filtro.
Ahora trabajo en una empresa de café italiano, tipo comercial, aunque me dedico mas bien a la formación de los clientes que tenemos y al servicio tecnico de la maquinaria nuestra.
En casa suelo preparar cafe de filtro de cafes de tostadores locales en malaga que trabajan cafe Specialty.
Espresso suelo tomarlo en el trabajo.
Y conoci este foro buscando mas información del mundo del café y la verdad que me gustó mucho. Asi que, aqui estamos jajajaj
Un saludo